ラフールでは、現在の主力事業であり、博報堂ミライの事業室と共同開発したウェルビーイングタイプ診断モデル搭載の「個人が変われば、 組織が変わる」をコンセプトとした『ラフールサーベイ』を通じて、組織の課題、非財務情報(ESGへの取り組み)を可視化・改善に加え、個人のセルフケア・行動変容を促進し、企業のウェルビーイング/人的資本経営の支援を行っております。

従業員のセルフケア意識の向上、その先の個人のウェルビーイングを実現するため、従業員向けマイページ機能の大幅リニューアルを行いました。

既に3,000名以上の方がご利用されているコンディションチェックや株式会社博報堂ミライの事業室と共同開発した「ウェルビーイングタイプ診断」のUI・UXのリニューアルを行い、よりお使いいただきやすくなりました。

▼ 詳細はプレスリリースよりご覧ください