■ 「第3回ものすごいベンチャー展」とは
昨今の状況下において、各社の課題解決に繋がる最新ツールの情報が入手しやすい場の創出が引き続き求められており、新たな時代の展示会プラットフォームとしてコミクス社が『ものすごいベンチャー展』を5日間にわたって開催致します。

最新ツールを知ることができるだけではなく、公式セッションも各日で予定しており、様々な業界の最前線で活躍している方々にご登壇いただきます。昨今のビジネスにおける流れや、組織のあり方などについての内容もあるため必聴です。

■ 開催スケジュール
5月16日(月): 売上アップ
5月17日(火): 売上アップ
5月18日(水): 組織課題解決
5月19日(木): 生産性向上
5月20日(金): コスト削減・バックオフィス効率化

当社は、3日目の18日(水)、「組織課題解決」のカテゴリにて、組織改善サーベイ『ラフールサーベイ』を紹介いたします。

▼ セミナーの詳細を見る

■ 概要
日時:2022年5月16日(月)~20日(金)13:00~16:00
   ※終了時間は日により前後いたします。
場所 :当日はZoomでのオンライン開催となります。※途中参加、途中退出自由
特典 :お申込み頂いた方にはAmazonギフト券が当たる3つの特典がございます。

■ 登壇概要
登壇日時:5月18日(水)14:05〜
参加方法:下記申込ページより(15秒で入力完了)

みなさまのご参加を心よりお待ちしております。