定着率の向上や生産性の向上を目指す取り組みとして、組織診断サーベイを活用する企業様が増えてきています。組織改善に繋げるためにはサーベイを実施するだけではなく、得られた結果を有効活用できるかどうかが重要となります。

本セミナーでは、『ラフールサーベイ』のスコアの見方・利用できる機能・活用事例をご紹介しながらより効果的な運用についてお伝えさせていただきます。また、課題として多く挙げられる意欲的な従業員の育成やエンゲージメント向上に対する施策として、「バリュー(価値観)」教育の観点から経営者様や人事ご担当者様が持つべき視点や具体的施策について詳しくお伝えいたします。

○ タイトル

組織診断サーベイの結果活用できてますか?スコアの読み解き方とバリュー教育成功事例共有セミナー

○ 概要

〇 このような方にオススメ
・組織診断サーベイ導入後のHR施策のヒントを得たい
・ラフールサーベイの結果を活用するためのポイントを詳しく知りたい
・今話題のバリュー教育のヒントを得たい

○ 日時

2021年3月16日(火) 10:00 ~ 11:30

〇 参加費

〇 お申込み方法
専用フォームご登録のうえ、ご参加ください。